750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

cuisine gourmande

cuisine gourmande
Derniers commentaires
29 juillet 2009

ROTI DE PORC AU LAIT

ROTI DE PORC AU LAIT
Utiliser une cocotte minute ou un autocuiseur. INGRÉDIENTS : 1 rôti de porc d'environ 1 kilo1 litre de lait frais sel, poivre saler la viande , la faire dorer dans une cocotte avec un peu d'huile. Verser le lait frais. Couvrez la cocotte et attendre le...
Publicité
27 juillet 2009

PATE A L'AIL

PATE A L'AIL
INGRÉDIENTS : 5 belles tomates bien mures pelées et épépinées1/2 botte de basilic frais 6 à 8 gousses d'ail (selon les goûts)huile d'olivesel,poivre parmesan 500 g de spaghettis PRÉPARATION : Dans un mixeur mettre l'ail et le basilic, hacher fin. Ajouter...
26 juillet 2009

BROCHETTES DE FOIE

BROCHETTES DE FOIE
INGRÉDIENTS : 400 g de foie de veau coupé en morceaux réguliers 1 c. à café de sel 1 c. à café de poivre 2 c. à café de piment doux1c. à café de cumin 1 oignon émincé2 c. à soupe d'huiletomates cerises. Préparation de la recette Déposer le foie dans un...
24 juillet 2009

BRIOCHETTES AU SUCRE DE TATTOO

BRIOCHETTES AU SUCRE DE TATTOO
UN VRAI RÉGALE..... merci Tattoo pour cette recette INGRÉDIENTS : 4 petits suisses nature ( ou 2 yaourts nature )2 gros œufs2 cuillères à soupe de lait4 cuillères à soupe de sucre 1 pincée de sel 1 sachet de sucre vanillé 500g de farine20 g de levure...
23 juillet 2009

TORTILLA

TORTILLA
un peu d'histoire : La Tortilla espagnole est considérée comme le plat national d'Espagne . C'est un classique qui se mange à n'importe quel moment de la journée. Partout, les bars à tapas ont cette délicieuse tortilla prête à être découpée et servie....
Publicité
22 juillet 2009

Un concours autour de la tomate sur le blog de :

Un concours autour de la tomate sur le blog de :
Un concours autour de la tomate sur le blog de : La petite popotte d'Audrey
22 juillet 2009

BROWNIES AU CHOCOLAT

BROWNIES AU CHOCOLAT
RECETTE TIRÉE DE L'OUVRAGE MARABOUT CHEF TOUT CHOCOLAT INGRÉDIENTS : 150 g de beurre coupé en dés300 g de chocolat noir coupé en morceaux330 g de sucre roux4 œufs légèrement battus150 g de farine120 g de crème fraîche75 g de noisettes grillées coupés...
21 juillet 2009

PALMIERS DAME BLANCHE

PALMIERS DAME BLANCHE
INGRÉDIENTS : 1 pâte feuilletée du commerce 20 feuilles de basilic 2 gousses d'ail20 cl de crème fraîche épaisse2 tranches de jambonfromage râpésel, poivre PRÉPARATION : Mélangez à la crème fraîche les feuilles de basilic coupées en lanières, le jambon...
20 juillet 2009

FRITTA

FRITTA
INGRÉDIENTS : 2 kilos de poivrons (1 vert 1 rouge)1 oignon2 gousses d'ail1 boite de tomate concasséesel, poivre, un peu de marjolaine.2 ou 3 sucres en moreaux laver les poivrons, les huiler avec une feuille de sopalain et les faire griller au four.Les...
19 juillet 2009

VERRINES DE SAUMON FUME AU FROMAGE FRAIS AIL ET FINES HERBES

VERRINES DE SAUMON FUME AU FROMAGE FRAIS AIL ET FINES HERBES
INGRÉDIENTS : 4 tranches de saumon fumé1 citronde la ciboulette150 g de fromage frais a l'ail et aux fines herbes( type Boursin)3 c. à soupe de fromage blanc battu8 biscuits apéritif (type Tuc) Couper les tranches de saumon en petits morceaux.Râper le...
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 > >>
cuisine gourmande
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité