750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

cuisine gourmande

cuisine gourmande
Derniers commentaires
19 septembre 2009

PANETTONE

PANETTONE
INGRÉDIENTS : 1 citron non traité1 orange non traitée10 g de levure de boulanger15 cl de lait500 g de farine 80 g de sucre en poudre1 sachet de sucre vanillé1/2 cuillère à café de sel6 jaunes d'œufs155 g de beurre75 g de fruits confits hachés finement...
Publicité
18 septembre 2009

CONGOLAIS A LA NOIX DE COCO

CONGOLAIS A LA NOIX DE COCO
INGRÉDIENTS : 250g de sucre en poudre250g de noix de coco en poudre3 blancs d'œufs1 pincée de sel 1 tablette de chocolat au lait Dans un saladier, au bain-marie, fouettez les blancs d'œufs avec le sucre jusqu'à ce que les blancs soit lissent et brillants....
15 septembre 2009

FONDANT AUX POMMES

FONDANT AUX POMMES
INGRÉDIENTS : 1 œuf10 cl de lait10 cl d'huile100 g de sucre en poudre 150 g de farine 1 sachet de levure1 sachet de sucre vanillé1 pincée de sel3 pommes Mélangez l'œuf, le sucre puis ajoutez le lait, l'huile la farine la levure, le sucre vanillé et le...
11 septembre 2009

FARFALLE AUX PETITS POIS

FARFALLE AUX PETITS POIS
INGRÉDIENTS : 1 grande boite de petits pois extra fin1 oignon2 gousses d'ail5 cuillères à soupe de tomate concassée 1 sachet de lardons salés. 1 paquet de Farfalle Faire revenir l'oignon coupé en petits morceaux, les lardons, les gousses d'ail et la tomate....
10 septembre 2009

LIQUEUR DE LAIT AUX CARAMBARS

LIQUEUR DE LAIT AUX CARAMBARS
Déposer le bocal dans un endroit frais abrité de la lumière. Remuer tous les jours pendant 1 mois. Vous pourrez voir l'évolution de cette liqueur, les carambars vont si dissoudre pour laisser place à une jolie couleur caramel Cette préparation à besoin...
Publicité
8 septembre 2009

SALADE DE LENTILLES A L ORIENTALE

SALADE DE LENTILLES A L ORIENTALE
INGRÉDIENT : Pour 4 personnes : 300 g de lentilles vertes 1 oignon ou 1 échalote 1 cuillère à café bien bombée de Cumin 1 vinaigrette (pour 1 cuillère à soupe de vinaigre 3 cuillères à soupe d'huile) sel,poivre. A la cocotte minute faire cuire les lentilles...
7 septembre 2009

BOEUF LUC LAC

BOEUF LUC LAC
Je vous propose une recette vietnamienne le bœuf mariné à la sauce soja et sauté au wok, en vietnamien Bo luc lac Bo se prononce à peu près Bor et signifie Bœuf Luc lac se prononce Louc lac et signifie agité, secoué, sauté. Vous pouvez aussi remplacer...
4 septembre 2009

FEUILLETE EPINARDS-CHEVRE

 FEUILLETE EPINARDS-CHEVRE
INGRÉDIENTS : (Pour 4 personnes): 6 feuilles de pâte filo450 g d'épinards surgelés en branche 1 petit pot de crème fraiche épaisse3 œufs1 bûche de chèvre 1 gousse d'ail sel, poivre Faire décongeler au micro-ondes les épinards. Les mélanger avec le petit...
3 septembre 2009

FEUILLETES AU COMTE

FEUILLETES AU COMTE
INGRÉDIENTS : 1 pâte feuilletée1 morceau de Comté1 peu de lait pour dorer Couper des rectangles de pâte feuilleté.Disposez un morçeau de fromage et refermez la pâte sur elle même. Souder les bords à l'aide d'une fourchette (pour éviter que le fromage...
2 septembre 2009

ESCARGOTS TOUT CHooCooLAT

ESCARGOTS TOUT CHooCooLAT
Et oui vous allez vous dire encore ces brioches !!!!! et bien oui à la demande de mon petit Alexis et pour sa rentrée des classes, voici une nouvelle version des escargots au chocolat. J'ai piqué la recette de la crème au chocolat chez Entre rire et cuisine....
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 > >>
cuisine gourmande
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité