750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

cuisine gourmande

cuisine gourmande
Derniers commentaires
8 avril 2013

Petits pains au levain kaiser

Petits pains au levain kaiser
Ingrédients pour 12 petits pains : 500g de farine 100g de levain Kayser 270 ml d'eau tiède 10g de sel 1 cuillère à café de levure de boulanger. Préparation : Préchauffer votre four à 210°. Mettre les ingrédients dans la cuve de votre MAP dans l'ordre...
Publicité
5 avril 2013

Levain kaiser

Levain kaiser
Aujourd'hui je vous propose de réaliser votre propre levain liquide MAISON. Rien de plus facile, il vous suffira de suivre les indications ci-dessous et vous pourrez réaliser de très bonnes pâtes à pain, pizza .... j'ai trouvé cette recette chez luthine...
2 avril 2013

Confiture d'ananas à la vanille de Madagascar

Confiture d'ananas à la vanille de Madagascar
I NGREDIENTS : Pour 2 ananas en morceaux soit 890 g 790 g de sucre de canne 1 jus de citron 1 gousse de vanille Avant de commencer la cuisson de la confiture pensez a stériliser les pots et les couvercles, les essuyer sans laisser de peluches, déposer...
10 mars 2013

Basboussa à la noix de coco

Basboussa à la noix de coco
Ingrédients : (utiliser toujours le même verre) 1 verre de semoule moyenne 1 verre de noix de coco 1 verre de farine 1 cuillère à café de levure chimique 2 œufs 1 verre d'huile 1 verre de lait Pour le sirop : 3 verres d'eau 1 verre 1/2 de sucre en poudre...
5 mars 2013

Porc au caramel

Porc au caramel
Ingrédients : 600g d'échine de porc taillée en bouchées50cl d'eauSel et poivre Le caramel : 100g de sucre semoule + 2 cuillères à soupe d'eau La marinade : 5cl de sauce soja½ cuillère à café de 5 épices 10cl de nuoc mam1 morceau de gingembre frais (10g...
Publicité
28 février 2013

Poulet Grand-Mère

Poulet Grand-Mère
Source Maxi cuisine Ingrédients pour 4 personnes : 4 cuisses entières de poulet 3 pommes golden (bio si possible) 400 g de petites pommes de terre (type rattes) 125g de lardons fumés 20 cl de bouillon de volaille 25g de beurre 1 cuillère à soupe d'huile...
11 février 2013

ROGNONS DE VEAU SAUCE MOUTARDE

ROGNONS DE VEAU SAUCE MOUTARDE
source cuisine+ INGREDIENTS : 2 rognons de veau de 250 g 1 c à s de fond de veau 2 cl de cognac 1 c à s de moutarde à l’ancienne 4 échalotes 4 gousses d’ail 60 g de beurre 2 brins de thym 1. Préparer les rognons, détacher les noix, retirer le nerf. Puis...
7 février 2013

Gratin de pâtes

Gratin de pâtes
Ingrédients: 500 g de pâtes 200 g de jambon 1 œuf 1 cuillère à soupe de fond de veau déshydraté 15 cl de crème fraîche épaisse 150 g de comté râpé 50 g de beurre Sel et poivre Versez 2 litres d’eau dans une grande casserole et portez à ébullition. Ajoutez...
1 février 2013

CREPES AU BABEURRE

CREPES AU BABEURRE
INGREDIENTS : 3 œufs750 ml de babeurre (lait ribot)125 ml de lait demi écrémé 360 gr de farine3 c. à soupe de sucre en poudre 3 c. à thé de levure chimique1 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude 3/4 c. à thé de sel80 gr de beurre fondu Dans un bol, battre...
28 janvier 2013

Tajine de légumes

Tajine de légumes
INGREDIENTS : 2 tomates 3 carottes 2 courgettes 1 poivron 3 pommes de terre 1 piment (selon votre goût) 1 oignon moyen 2 gousses d'ail 1 cuillère à soupe de paprika 1 cuillère à soupe de cumin 1 cuillère à soupe de curcuma 1 verre à thé d'huile d'olive...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
cuisine gourmande
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité