750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

cuisine gourmande

cuisine gourmande
Derniers commentaires
12 janvier 2010

FONDANT AU CHOCOLAT

FONDANT AU CHOCOLAT
Un gâteau super fondant, sans farine ni levure..... INGRÉDIENTS : 250 g de chocolat noir125 g de beurre4 jaunes d'œuf (garder le blancs)2 œufs entiers175 g de sucre en poudre 1 zeste d'orange (facultatif) Faire fondre le chocolat avec le beurre au micro...
Publicité
9 janvier 2010

PANCAKES

PANCAKES
INGRÉDIENTS : 250 g de farine1/2 paquet de levure chimique75 g de sucre en poudre1 sachet de sucre vanillé1 pincée de sel2 œufs50 g de beurre40 cl de lait PRÉPARATION : Tamiser le farine avec la levure dans un saladier. Ajouter le sucre, le sucre vanillé...
6 janvier 2010

FLAN DE COURGETTES

FLAN DE COURGETTES
INGRÉDIENTS : 3 belles courgettes1 oignon1 sachet de lardon nature100 g de riz cuit3 œufs2 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse100 g d emmental râpésel, poivre. Faire cuire les courgettes à la cocotte minutes environ 10 minutes, les écraser et les...
3 janvier 2010

GLACE AUX FRUITS ROUGES

GLACE AUX FRUITS ROUGES
INGRÉDIENTS : 50 cl de crème fraîche liquide 4 jaunes d'œuf 125 g de sucre1 sachet de sucre vanille 125 de fruits rouges surgelés (vu la saisons)1 grosse meringue (prise chez le boulanger) Mélanger les jaunes avec les sucres, incorporez les fruits rouges...
1 janvier 2010

MEILLEURS VOEUX 2010

MEILLEURS VOEUX 2010
JE VOUS SOUHAITE A TOUTES ET A TOUS UNE MERVEILLEUSE ANNÉE 2010 PLEINE DE JOIE DE SANTÉ ET DE BONHEUR ET QUE TOUS VOS SOUHAITS SE RÉALISENT.......
Publicité
19 décembre 2009

MACARONS AU CHOCOLAT A LA CREME DE SPECULOOS

MACARONS AU CHOCOLAT A LA CREME DE SPECULOOS
INGRÉDIENTS :Pour une trentaine de macarons 3 blancs d'œuf 200 g de sucre glace 125 g de poudre d'amandes 10 g de Cacao amer en poudre 10 ( Van Houten)30 g de sucre en poudre Pour la garniture 1 pot de pâte à speculoos Mixe r finement le cacao, le sucre...
17 décembre 2009

MARBRE AUX TROIS CHOCOLATS

MARBRE AUX TROIS CHOCOLATS
INGRÉDIENTS : Pour le biscuit :175 g de beurre en pommade75 g de sucre en poudre175 g de farine 25 g de cacao non sucré en poudre75 d de semoule fine Pour la garniture au caramel :400 g de lait concentré sucré (1 petite boîte)50 g de beurre 50 20 g de...
16 décembre 2009

MANTECAOS

MANTECAOS
Cette pâtisserie vient du mot espagnol manteca, qui signifie graisse. Les mantecaos sont des biscuits sablés parfumés à la cannelle et/ou au zeste de citron.Ce sont des pâtisseries espagnoles. Je tiens cette recette de ma grand mère, elle avait pour habitude...
14 décembre 2009

GATEAU DE SEMOULE AUX RAISINS SECS

GATEAU DE SEMOULE AUX RAISINS SECS
INGRÉDIENTS : 1 litre de lait frais 200 g 150g de sucre en poudre80 g de semoule fine3 gros œufs entiers ou 4 petits1 caramel50 g de raisins sec 4 cuillères à soupe de rhum Verser le lait dans une casserole et le faire bouillir avec le sucre.Ajouter la...
6 décembre 2009

TARTE AUX CITRONS MERINGUEE

TARTE AUX CITRONS MERINGUEE
INGRÉDIENTS : Pour la pâte brisée : 250 g de farine 125 g de beurre 1 œuf 1 pincée de sel50 g de sucre en poudre40 ml d'eau Mélanger tous les ingrédients, former une boule, puis réserver au frais pendant 1 heure environ. Dans un moule à tarte étaler la...
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
cuisine gourmande
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité