750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

cuisine gourmande

cuisine gourmande
Derniers commentaires
16 juin 2010

CLAFOUTIS AUX CERISES

CLAFOUTIS AUX CERISES
' C'est une recette que j ai trouvé sur le blog de Stephimat d'une P'tite famille en cuisine ....au bec sucré, n'hésitez pas à lui rendre visite. Je n'ai pas résisté à ce clafoutis et je ne le regrette pas, il est excellent je vous le conseil.... La photo...
Publicité
31 mai 2010

TARTE AUX POIRES ET AU CHOCOLAT

TARTE AUX POIRES ET AU CHOCOLAT
INGRÉDIENTS : 1 boite de poires au sirop Pour la pâte sucrée : 250 g de farine125 g de beurre125 g de sucre glace 1 œuf. Pour l'appareil à flan : 3 œufs entiers 20 cl de lait 80 g de sucre Pour le nappage au chocolat : 150 g de chocolat noir 50 g de beurre...
28 mai 2010

PETITS PAINS BRIOCHES AU CHOCOLAT

PETITS PAINS BRIOCHES AU CHOCOLAT
C'est une recette que j'ai trouvé sur le blog de Loloche et ses gourmandises, et vraiment je ne le regrette pas. Ces petits pains sont excellents. Mes enfants se sont régalés..... moi aussi mais chute je suis au régime LOL. N'hésitez pas à lui rendre...
16 mai 2010

Ce petit oiseau de Chine

Ce petit oiseau de Chine
A faire voler de blog en blog : un petit jeu tout simple ! préciser chez qui vous l'avez trouvé moi je l'ai trouvé dans LA CUISINE DE TATTOO qui elle l'avait trouvé chez LES BIDOUILLES A KIKI : Il nous fera découvrir d'autres blogs de nouvelles rencontres...
13 mai 2010

MINIS TARTELETTES A LA CONFITURE

MINIS TARTELETTES A LA CONFITURE
Je vous propose aujourd'hui une recette que j ai trouvé récemment sur le blog des Délices de Charline, allez y faire un tour vous ne serez vraiment pas déçu, c'est un blog très très gourmand.Je me suis permise de faire un copier coller de cette recette....
Publicité
10 mai 2010

GATEAU MARBRE AU CHOCOLAT

GATEAU MARBRE AU CHOCOLAT
INGRÉDIENTS : 6 œufs 500 g de farine..... ou (300 g de farine et 200 g de maïzena) 350 g de sucre en poudre (300 g) 1verre d'huile 1 verre de lait 2 sachets de levure chimique 2 cuillères à soupe de Nutella Préchauffer votre four à 180°.Dans un saladier,...
27 avril 2010

TARTE AUX FRAISES

TARTE AUX FRAISES
INGRÉDIENTS : 450 g de fraise lavées, équeutées et coupées en deux dans le sens de la hauteur. 3 cuillères à soupe de gelée de groseille. Pour la pâte sucrée : 250 g de farine125 g de beurre125 g de sucre glace 1 œuf. Dans un saladier mélanger le beurre...
25 avril 2010

RAVIOLIS AU POULET ET AUX CREVETTES

RAVIOLIS AU POULET ET AUX CREVETTES
INGRÉDIENTS : Pour 4 personnes 75 g de crevettes crues1 blanc de poireau coupé en morceaux 1 cuillère à soupe d'oignon émincé1/2 cuillère à café de gingembre 2 blancs de poulet 1 poignée de germe s de soja quelques champignons noirs réhydratés1 jaune...
22 avril 2010

FONDANT A LA CREME DE MARRON

FONDANT A LA CREME DE MARRON
Si vous êtes comme moi, fan de crème de marron c'est le dessert qu' il vous faut, moelleux à souhait et riche en goût. INGRÉDIENTS : 1 kg de crème de marron 5 œufs 200 g de beurre Glaçage facultatif : 150 g de chocolat noir 1 cuillère à soupe d' huile...
18 avril 2010

CALAMARS FARCIS A LA PROVENCALE

CALAMARS FARCIS A LA PROVENCALE
INGRÉDIENTS : 3 gros oignons4 gros calamars nettoyés, avec les tentacules 100 g de mis de pain rassis1 verre de lait4 gousses d'ail 1 bouquet de persil4 cuillère à soupe d'huile d'olive2 tomates2 jaunes d'œufs1 verre de vin blanc sec2 ou 3 cuillères à...
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
cuisine gourmande
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité