750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

cuisine gourmande

cuisine gourmande
Derniers commentaires
27 octobre 2010

PAIN TRESSE A LA VIANDE ET AUX POIVRONS

PAIN TRESSE A LA VIANDE ET AUX POIVRONS
INGRÉDIENTS : Pour la pâte : 250g de farine80 ml d'eau froide 1 œuf 3 cuillères à soupe d'huile sel Pour la farce : 200 g de viande hachée (moitié bœuf moitié veau)1 poivron vert ou rouge 1 oignon 1/2 à 1 cuillère à café de raz el hamout 100 g de fromage...
Publicité
25 octobre 2010

FROMAGE AIL ET FINES HERBES

FROMAGE AIL ET FINES HERBES
INGRÉDIENTS : 1 litre de lait frais ou demi écrémé100 ml de vinaigre blanc1 cuillère à soupe de gros sel1 cuillère à café de persil1 cuillère à café de ciboulette1 gousse d'ail finement hachée ( 2 pour les plus courageux)quelques baies roses Portez le...
20 octobre 2010

NOIX AU NUTELLA

NOIX AU NUTELLA
Tout d'abord un grand merci à Natt du blog A table chez Natt, sans laquelle je n aurai jamais pu réaliser cette recette. J'ai craqué devant cet appareil que j ai aussitôt commandé. Je vous laisse le découvrir... INGRÉDIENTS : Pour la pâte 125g de beurre...
18 octobre 2010

HOMMAGE A MICKY

HOMMAGE A MICKY
MOELLEUX AU CHOCOLAT Comme beaucoup d'entre nous, Je poste aujourd'hui en hommage à Micky du blog Au Jardin des délices une de ses recettes... tu nous manqueras. Repose en Paix INGRÉDIENTS : 200 g de chocolat180 g de sucre fin125 g de beurre 120 g de...
13 octobre 2010

SABLES A LA GELEE DE GROSEILLE

SABLES A LA GELEE DE GROSEILLE
INGRÉDIENTS : 1 kg de farine 400 g de beurre 350 g de sucre glace 2 sachets de sucre vanille 2 sachets de levure 1 pincée de sel 4 œufs 1 zeste de citron 1 pot de gelée de groseille Commencez par sabler la farine avec le beurre, ajouter la levure et réserver...
Publicité
11 octobre 2010

GATEAU ROULE A LA CONFITURE DE FRAISE

GATEAU ROULE A LA CONFITURE DE FRAISE
INGRÉDIENTS : 6 œufs 250 g de sucre en poudre 120 g de fécule 60 g de farine 1 pot de confiture de fraise Séparez les blancs des jaunes. Dans un saladier battre les jaunes d'œuf avec le sucre, la farine et la fécule. Battre les blancs en neige, les ajouter...
29 septembre 2010

GATEAU NANTAIS

GATEAU NANTAIS
INGRÉDIENTS : 150g de sucre en poudre1 sachet de sucre vanillé125g de beurre 1/2 sel100g d'amandes en poudre 40g de farine tamisée3 œufs15 cl de rhum brun50 g de sucre glace Fouettez le beurre ramolli avec les sucres ( à froid)Ajoutez la poudre d amande,...
14 septembre 2010

MAGDALENAS

MAGDALENAS
madeleines espagnoles INGRÉDIENTS : 2 œufs250 g de farine170 g de sucre 1 sachet de levure 1 zeste de citron non traité ou 2 cuillères à café de fleur d'oranger 10 cl d'huile d'olive (de tournesol pour moi)10 cl de lait ou 10 cl de crème fraiche liquide...
12 septembre 2010

GASPACHO ANDALOU

GASPACHO ANDALOU
Le gaspacho est une soupe de légumes crus d'origine espagnole, dont la principale caractéristique est d'être servie glacée, elle contient plus de vitamines qu' un potage de légumes cuits. INGRÉDIENTS : 1 poivron rouge1 gousse d'ail1 oignon3 tomates 1...
10 septembre 2010

TARTE A L OIGNON

TARTE A L OIGNON
INGRÉDIENTS : 1 pâte feuilletée3 gros oignons 3/4 litre de lait 3 jaunes d'œuf2 cuillères à soupe de farine noix de muscade sel, poivre Faire revenir les oignons coupés fins.Hors du feu ajouter la farine, le lait et la noix de muscade.Remettre à feu doux...
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
cuisine gourmande
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité