750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

cuisine gourmande

cuisine gourmande
Derniers commentaires
11 juin 2014

Mes recettes vos réalisations

Mes recettes vos réalisations
Aujourd'hui j'ai le plaisir de mettre à l honneur Natt du blog ** A table chez Natt** avec le gâteau aux pommes et sucre perlé. Merci ma belle pour avoir réalisé cette recette
Publicité
31 mai 2014

Liqueur de verveine

Liqueur de verveine
INGRÉDIENTS pour 1 litre de liqueur : 1/2 litre d'alcool à 90° 40 feuilles de verveine fraîche 40 morceaux de sucre 1/2 litre d'eau Lavez les feuilles de verveine et bien les sécher, disposez-les dans un pot hermétique (type pot de confiture) Remplir...
25 mai 2014

Turkish pide ou Pain Turc

Turkish pide ou Pain Turc
Aujourd'hui je vous propose une recette de pain turc que j ai trouvé sur le blog Palais du Jasmin, ce pain est très moelleux et se conserve très bien, idéal pour réaliser de bon petits sandwichs, des croustinis .... Je vous laisse découvrire cette recette....
20 mai 2014

GATEAU AUX POMMES

GATEAU AUX POMMES
Ingrédients : 2 oeufs 150g de sucre 1 verre de lait 1 verre d'huile 1 paquet de sucre vanille 1 paquet de levure chimique 225g de farine 1 cuillère à soupe de rhum (facultatif) quelques grains de sucre perlés 3 belles pommes Préchauffez votre four à 180°....
16 mai 2014

Osso buco con gremolata

Osso buco con gremolata
Ingrédients pour 4 personnes 4 tranches (rouelles) de jarret de veau 500 g de polenta 250 g de coulis de tomate 15 cl de bouillon de viande 5 c. à soupe de farine 1 verre de vin blanc Beurre Huile d'olive Sel, poivre Gremolata : 1/2 bouquet de persil...
Publicité
10 mai 2014

Houmous

Houmous
Ingrédients : 400 gr de pois chiches en conserve1,5 cuillères à soupe de tahiné (pâte de graines de sésame)1 jus de citron2 gousses d’ailSel, poivre1 cuillère à café de cumin1 cuillère à soupe d’huile d’olives Égouttez les pois chiches . Conservez une...
6 mai 2014

Brioche aux Pommes et aux raisins secs

Brioche aux Pommes et aux raisins secs
Ingrédients : Pâte à brioche : 500 g de farine 300 g de beurre 6 œufs moyens 15 g de levure de boulanger 50 g de sucre 12 g de sel 1 œuf pour dorer quelques grains de sucre perlés Crème pâtissière : 2 œufs entiers 75 g de sucre 25 g de farine ¼ litre...
2 mai 2014

Brownies aux oréos

Brownies aux oréos
Ingrédients: Pour un moule de 30x22 cm 165 g de beurre 200 g de chocolat noir 3 œufs + 2 jaunes 1 gousse de vanille (ou 2 cuillères à café d'extrait de vanille liquide ) 165 g de sucre 2 cuillères à soupe de farine 1 cuillère à café de cacao en poudre...
25 avril 2014

FILET MIGNON DE PORC SECHE

FILET MIGNON DE PORC SECHE
INGREDIENTS: 1 filet mignon de porc du poivre du moulin des baies roses des herbes de provence 1 kg de gros sel de Guérande 3 cuillères à soupe de sucre fin Dans un moule a cake disposez un lit de gros sel, y déposer le filet mignon que vous aurrez préalablement...
22 avril 2014

Risotto aux cépes et aux champignons de Paris

Risotto aux cépes et aux champignons de Paris
Bonjour à tous. Me voici de retour sur la blogosphère après une très longue absence du à un problème de santé. Je reprends petit à petit la direction des fourneaux, je ne vous cache pas que vous m'avez manqué. J' ai choisi aujourd'hui une recette de giada...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
cuisine gourmande
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité