31 décembre 2010

MACARONS A LA GANACHE MONTEE A LA PRALINOISE

INGRÉDIENTS : (Pour environ 30 macarons) 3 blancs d'œufs 200 g de sucre glace 125 g de poudre d'amandes 30 g de sucre en poudre 9 gouttes de colorant au choix <!-- @page { size: 21cm 29.7cm; margin: 2cm } P { margin-bottom: 0.21cm } --> INGRÉDIENTS POUR LA GANACHE MONTÉE A LA PRALINOISE :250g de chocolat pralinoise 20 cl de crème fraîche liquide entière1 cuillère à soupe de sucre glace 40g de beurre coupé en petits morceauxPréparez la ganache : La texture de cette ganache est légère... [Lire la suite]
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25 janvier 2010

MACARONS AU CITRON

INGRÉDIENTS : (Pour environ 30 macarons) 3 blancs d'œuf 200 g de sucre glace 125 g de poudre d'amandes 30 g de sucre en poudre 9 gouttes de colorant jaune <!-- @page { size: 21cm 29.7cm; margin: 2cm } P { margin-bottom: 0.21cm } --> INGRÉDIENTS :  Pour la crème au citron 1 citrons non traité 2 jaunes d'œuf 60 g de sucre en poudre 60 g de beurre  Préparez la crème au citron. Râpez le zeste du citron et pressez son jus. Fouettez les jaunes d'œufs avec le sucre. Versez dans... [Lire la suite]
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19 décembre 2009

MACARONS AU CHOCOLAT A LA CREME DE SPECULOOS

<!-- @page { size: 21cm 29.7cm; margin: 2cm } P { margin-bottom: 0.21cm } --> INGRÉDIENTS :Pour une trentaine de macarons 3 blancs d'œuf 200 g de sucre glace 125 g de poudre d'amandes 10 g  de Cacao amer en poudre 10 ( Van Houten)30 g de sucre en poudre Pour la garniture 1 pot de pâte à speculoos   Mixer finement le cacao, le sucre glace et la poudre d'amandes au robot. Tamiser au-dessus d'une feuille de papier... [Lire la suite]
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