31 mai 2014

Liqueur de verveine

    INGRÉDIENTS pour 1 litre de liqueur : 1/2 litre d'alcool à 90° 40 feuilles de verveine fraîche 40 morceaux de sucre 1/2 litre d'eau   Lavez les feuilles de verveine et bien les sécher, disposez-les dans un pot hermétique (type pot de confiture) Remplir d' alcool et faire macérer pendant 48 heures en remuant de temps en temps, le liquide va prendre une couleur verte. Au bout de 48h retirez les feuilles et filtrez la macération a travers une gaze. Préparez alors le sirop : Versez dans une une casserole... [Lire la suite]
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16 février 2010

MOJITO

<!-- @page { size: 21cm 29.7cm; margin: 2cm } P { margin-bottom: 0.21cm } --> INGRÉDIENTS POUR 1 PERSONNE : 1 cuillère à café de sucre en poudre de préférence de canne 1/2 citron vertquelques feuilles de menthe fraicheglace pilée ou glaçons 6 cl de rhum blanceau gazeuse Prenez un verre à long drink verser une cuillère à café de sucre de canne en poudre, le jus de citron vert et les feuilles de menthe, avec une cuillère mélanger bien pour que les feuilles de... [Lire la suite]
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11 octobre 2009

LIQUEUR DE CARAMBARS..... LA SUITE

LA LIQUEUR DE CARAMBARS EST ENFIN PRÊTE !!! Voilà, après  30 jours d'attente, la Liqueur de carambars est enfin mise en bouteilles !!! Je me suis occupée d'elle tous les jours en la remuant délicatement... et voilà le résultat !! Mettre la bouteille au frais après ouverture ***à consommer avec modération*** Pensez à vous inscrire à ma Newsletter !!!! et merci de votre passage.
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10 septembre 2009

LIQUEUR DE LAIT AUX CARAMBARS

<!-- @page { size: 21cm 29.7cm; margin: 2cm } P { margin-bottom: 0.21cm } --> J' ai préparé cette liqueur dans un énorme bocal acheté spécialement pour l'occasion. J ai découvert cette recette sur le blog de DELPHIE'S DELICES Ingrédients : - 1 litre de lait- 1 litre de rhum blanc- 1 kilo de sucre en poudre- 1 citron vert- 1 citron jaune- 3 bâtons de cannelle- du gingembre (soit un morceau frais épluché soit en poudre)    ... [Lire la suite]
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29 juillet 2009

PUNCH COCO

<!-- @page { size: 21cm 29.7cm; margin: 2cm } P { margin-bottom: 0.21cm } --> Pour une  bouteille d'un litreINGRÉDIENTS : 40cl de lait de coco40cl de lait concentré sucré Nestlé20cl de  Rhum blanc1/2 cuillère à café de cannelle 1/2 cuillère à café de noix de muscade 1 bâton de vanille 1 zeste de citron vert. mélangez tous les ingrédients, mettre en bouteille et placez au réfrigérateur. A consommer avec modération  
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