750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cuisine gourmande
cuisine gourmande
Derniers commentaires
23 septembre 2009

MARBRE ITALIEN

MARBRE ITALIEN
INGRÉDIENTS : 3 œufs150 grammes de sucre (75 grammes X 2)190 grammes de farine1 sachet de levure chimique65 ml de lait65 ml d'huile1 belle cuillère à soupe de cacao amer non sucre 1 cuillère à café de vanille liquide Battre les œufs en neige très ferme...
Publicité
19 septembre 2009

PANETTONE

PANETTONE
INGRÉDIENTS : 1 citron non traité1 orange non traitée10 g de levure de boulanger15 cl de lait500 g de farine 80 g de sucre en poudre1 sachet de sucre vanillé1/2 cuillère à café de sel6 jaunes d'œufs155 g de beurre75 g de fruits confits hachés finement...
15 septembre 2009

FONDANT AUX POMMES

FONDANT AUX POMMES
INGRÉDIENTS : 1 œuf10 cl de lait10 cl d'huile100 g de sucre en poudre 150 g de farine 1 sachet de levure1 sachet de sucre vanillé1 pincée de sel3 pommes Mélangez l'œuf, le sucre puis ajoutez le lait, l'huile la farine la levure, le sucre vanillé et le...
28 août 2009

MARBRE AU LAIT CONCENTRE SUCRE

MARBRE AU LAIT CONCENTRE SUCRE
INGRÉDIENTS : 1 yaourt2 œufs1 boite de lait concentré sucré (d'environ 397 grammes)1 pot de sucre en poudre (le pot de yaourt vide)1 pot d'huile3 pots de farine 1 sachet de levure chimique2 cuillères à soupe de cacao (non sucré) en poudre Mélangez tous...
5 août 2009

GATEAU A L'ANANAS

GATEAU A L'ANANAS
moelleux à souhait ..... INGRÉDIENTS : 3 œufs125 g de sucre en poudre1 verre d'huile (prendre la dose d'un verre à eau)125 g de farine1 sachet de levure chimique1 cuillère à soupe de rhum POUR LE JUS : 1 boite d'ananas 50 g de sucre en poudre Caramélisez...
Publicité
22 juillet 2009

BROWNIES AU CHOCOLAT

BROWNIES AU CHOCOLAT
RECETTE TIRÉE DE L'OUVRAGE MARABOUT CHEF TOUT CHOCOLAT INGRÉDIENTS : 150 g de beurre coupé en dés300 g de chocolat noir coupé en morceaux330 g de sucre roux4 œufs légèrement battus150 g de farine120 g de crème fraîche75 g de noisettes grillées coupés...
18 juillet 2009

MOELLEUX AU CHOCOLAT

MOELLEUX AU CHOCOLAT
INGRÉDIENTS : 200 g de chocolat180 g de sucre fin125 g de beurre 120 g de farine5 œufs 1 paquet de levure chimique PRÉPARATION : Faire fondre le chocolat avec le beurre.Battre les jaunes d'œufs avec le sucre jusqu'à blanchiment Ajoutez le chocolat aux...
15 juillet 2009

GENOISE

GENOISE
INGRÉDIENTS : 4 œufs 120 g de sucre 120g de farine 1 pincée de sel 1/2 sachet de levure chimique Mélanger les œufs avec le sucre,le sel dans votre robot, battre pendant environ 10 minutes à vitesse maximum. Le mélange va triplé de volume, incorporez délicatement...
11 juillet 2009

CHAMBORD

CHAMBORD
Plus besoin de préparer votre génoise au bain marie, avec un bon robot cela devient possible, c'est vraiment facile à réaliser et la génoise est très aérée et très moelleuse. INGRÉDIENTS : Pour le génoise 4 œufs 120 g de sucre 120g de farine 1 pincée...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5
cuisine gourmande
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité