750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cuisine gourmande
cuisine gourmande
Derniers commentaires
4 octobre 2009

MALAKOFFS OU BATONNETS DE FROMAGE

MALAKOFFS OU BATONNETS DE FROMAGE
J avais envie de faire un petit coucou à nos amis Suisse qui viennent souvent faire un petit passage sur mon blog. INGRÉDIENTS: pour 4 personnes ((J'ai divisé les ingrédients par 2)) 400 grammes de fromage du Jura ou de Gruyère assez salé 200 grammes...
Publicité
30 septembre 2009

CHOUCROUTE

CHOUCROUTE
Un peu d'histoire : au XVIème siècle, quand les allemandes inventèrent la fermentation au sel la choucroute se répandit en Alsace. C’est d’ailleurs l’Alsace qui fit la réputation de la choucroute.En effet, l’Alsace lui donne son nom. Le terme choucroute...
24 septembre 2009

TAJINE AUX BOULETTES DE VIANDE

TAJINE AUX BOULETTES DE VIANDE
C'est une recette que j'ai découverte sur le blog de Bienvenue chez Fatima, allez y faire un tour, vous ne serez vraiment pas déçu. Une odeur d'épices à envahie ma cuisine, je vous souhaite un bon voyage.... Pour les Keftas : 800g de viande hachée 1 oignon...
7 septembre 2009

BOEUF LUC LAC

BOEUF LUC LAC
Je vous propose une recette vietnamienne le bœuf mariné à la sauce soja et sauté au wok, en vietnamien Bo luc lac Bo se prononce à peu près Bor et signifie Bœuf Luc lac se prononce Louc lac et signifie agité, secoué, sauté. Vous pouvez aussi remplacer...
7 août 2009

COLOMBO DE POULET

COLOMBO DE POULET
INGRÉDIENTS : pour 5 personnes 7OO g d'escalopes de poulet1 oignon 2 gousses d'ail3 cuillères à soupe de vinaigre de vin1 filet d'huile1 grosse courgette2 voir 3 cuillères à café de colombo1 boîte de lait de coco d'environ 400 ml1 cube de volaillesel,...
Publicité
23 juillet 2009

TORTILLA

TORTILLA
un peu d'histoire : La Tortilla espagnole est considérée comme le plat national d'Espagne . C'est un classique qui se mange à n'importe quel moment de la journée. Partout, les bars à tapas ont cette délicieuse tortilla prête à être découpée et servie....
Publicité
<< < 1 2
cuisine gourmande
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité