750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cuisine gourmande
cuisine gourmande
Derniers commentaires
13 octobre 2010

SABLES A LA GELEE DE GROSEILLE

SABLES A LA GELEE DE GROSEILLE
INGRÉDIENTS : 1 kg de farine 400 g de beurre 350 g de sucre glace 2 sachets de sucre vanille 2 sachets de levure 1 pincée de sel 4 œufs 1 zeste de citron 1 pot de gelée de groseille Commencez par sabler la farine avec le beurre, ajouter la levure et réserver...
Publicité
14 septembre 2010

MAGDALENAS

MAGDALENAS
madeleines espagnoles INGRÉDIENTS : 2 œufs250 g de farine170 g de sucre 1 sachet de levure 1 zeste de citron non traité ou 2 cuillères à café de fleur d'oranger 10 cl d'huile d'olive (de tournesol pour moi)10 cl de lait ou 10 cl de crème fraiche liquide...
9 juillet 2010

MERINGUES

MERINGUES
INGRÉDIENTS : 3 blancs d'œuf 180 g de sucre en poudre 5 gouttes de colorant rose (facultatif) Préchauffer le four à 120°C.Fouetter les blancs d'œuf sans sel, jusqu'à ce qu'ils soient bien fermes. Ajouter le colorant puis 90 g de sucre sans cesser de fouetter...
13 mai 2010

MINIS TARTELETTES A LA CONFITURE

MINIS TARTELETTES A LA CONFITURE
Je vous propose aujourd'hui une recette que j ai trouvé récemment sur le blog des Délices de Charline, allez y faire un tour vous ne serez vraiment pas déçu, c'est un blog très très gourmand.Je me suis permise de faire un copier coller de cette recette....
23 mars 2010

MUFFINS AU CHOCOLAT

MUFFINS AU CHOCOLAT
INGRÉDIENTS : 225 g de farine 175 g de cassonade250 ml de babeurre (ou à défaut remplacer par 250g de yaourt nature )75 ml d'huile 1 œuf2 cuillères à soupe de cacao non sucréquelques carrés de chocolat noir1 pincée de sel 1 cuillère à café de bicarbonate...
Publicité
2 mars 2010

MADELEINES

MADELEINES
je tenais a remercier Sousou du blog Sousou-culinaire pour cette recette de madeleines, elles sont tout simplement extra, moelleuses à souhait, en plus elles se conservent très bien. N'hésitez pas à lui rendre visite. INGRÉDIENTS : 4 œufs 1 verre* de...
14 février 2010

COOKIES AUX NOISETTES

COOKIES AUX NOISETTES
INGRÉDIENTS : 220g de chocolat aux noisettes80g de beurre100g de farine165g de sucre en poudre1/2 cc de sel2 œufs Faire fondre le beurre et le chocolat au micro-ondes. Puis laisser refroidir. Préchauffer votre four à 180°C (Th. 6) Fouetter les œufs avec...
16 décembre 2009

MANTECAOS

MANTECAOS
Cette pâtisserie vient du mot espagnol manteca, qui signifie graisse. Les mantecaos sont des biscuits sablés parfumés à la cannelle et/ou au zeste de citron.Ce sont des pâtisseries espagnoles. Je tiens cette recette de ma grand mère, elle avait pour habitude...
31 octobre 2009

PETITS-BEURRE MAISON

PETITS-BEURRE MAISON
JE L'AI ENFIN !!!!! Ce petit découpoir rectangulaire cannelé "Brigitte Keks" en forme de "Petits Beurres" avec la possibilité d'y inscrire le texte de son choix. Qui n'a jamais vu ces biscuits sur le net, moi j'ai trouvé la recette ICI INGRÉDIENTS : Pour...
22 octobre 2009

COOKIES AU CITRON

COOKIES AU CITRON
merci de votre visite et n'hésitez pas à vous inscrire à ma newsletter!!!! INGRÉDIENTS : Pour environ 30 cookies 400 g de farine 2 œufs150 g de beurre mou150 g de sucre en poudre 1 sachet de sucre vanilléle jus et le zeste d'un citron 1 cuillère à café...
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
cuisine gourmande
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité