06 février 2015

Sauté de bœuf aux tomates et aux olives

  Ingrédients pour 4 personnes: 600 g de paleron de bœuf coupé en morceaux1 grosse boite de tomates pelées 2 oignons1 cube de bouillon de bœuf2 branches de thym100 g d’olives noires dénoyautées1 gousse d’ail3 brins de basilic2 c. à s. d’huile d’oliveSel et poivre Préparation : Faites revenir la viande à feu vif dans une grande sauteuse avec 1 cuillerée d'huile.Pendant ce temps émincez les oignons.Retirez les morceaux de viande dès qu'ils sont dorés et mettez les oignons à la place.Laissez dorer environ 5... [Lire la suite]
Posté par valou-cuisine à 09:00 - - Commentaires [1] - Permalien [#]

01 février 2015

Cheesecake tout Chocolat

  Aujourd'hui je vous propose un cheesecake tout chocolat, c'est une recette que j ai trouvé sur le blog de RIRI J ai simplement remplacé le coulis de griotte maison, par un coulis de fraises du commerce je vous fais un copier/coller de sa recette.     Ingrédients - 300 g de fromage blanc 20% de MG - 250 g de mascarpone - 180 g de sucre - 160 g de chocolat noir - 20 cl de crème liquide  - 3 œufs - 2 cuillères à soupe de farine - 1 cuillère à soupe de cacao amer. Croûte - 250 g de petits-beurre -... [Lire la suite]
Posté par valou-cuisine à 20:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]