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Ingrédients:   Pour un moule de 30x22 cm

165 g de beurre

200 g de chocolat noir

3 œufs + 2 jaunes

1 gousse de vanille (ou 2 cuillères à café d'extrait de vanille liquide )

165 g de sucre

2 cuillères à soupe de farine

1 cuillère à café de cacao en poudre

1 pincée de sel

1 boite d oréo

Préchauffer votre four à 180°C.

Tapisser votre moule de papier sulfurisé.

Faire fondre le beurre et le chocolat haché à feu doux dans une casserole. Mélanger pour obtenir une texture homogène.

Fendre la gousse de vanille et récupérer les graines.

Battre les œufs et les jaunes avec les graines de vanille jusqu'à ce qu'ils aient triplé de volume. Ajouter le sucre en deux fois, en battant bien entre chaque ajout.

Ajouter la poudre de cacao, la farine, la pincée de sel et le chocolat fondu. Mélanger très délicatement.

Prélever 6 Oreo et les couper en deux. Couper les autres en 4.

Ajouter à la pâte les biscuits Oreo coupés en 4, et remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien incorporés.

Verser la pâte dans le moule et enfoncer les demi biscuits sur la surface.

Enfourner pour 25 à 30 minutes.

Laisser refroidir dans le moule et une fois refroidi, démouler facilement grâce au papier sulfurisé.

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source Lorraine Pascale

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