25 avril 2014

FILET MIGNON DE PORC SECHE

  INGREDIENTS: 1 filet mignon de porc du poivre du moulin des baies roses des herbes de provence 1 kg de gros sel de Guérande 3 cuillères à soupe de sucre fin   Dans un moule a cake disposez un lit de gros sel, y déposer le filet mignon que vous aurrez préalablement dégraissé. Saupoudrez le de sucre fin sur toutes ses faces. Recouvrir de gros sel. Tassez le tout, entourez d'un torchon propre et mettre dans le bas du réfrigérateur pendant 18 heures attention plus on le laisse plus il est salé! Le lendemain,... [Lire la suite]
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22 avril 2014

Risotto aux cépes et aux champignons de Paris

    Bonjour à tous.  Me voici de retour sur la blogosphère après une très longue absence du à un problème de santé. Je reprends petit à petit la direction des fourneaux, je ne vous cache pas que vous m'avez manqué. J' ai choisi aujourd'hui une recette de giada di laurentis, un bon risotto aux champignons. J'espère que cette recette vous plaira.....   Ingrédients pour  4 à 5 personnes 1,5 L bouillon de volaille ou 1,5 L d'eau + 2 cubes bouillon volaille 40 g Cèpes séchés 60 g beurre ... [Lire la suite]
Posté par valou-cuisine à 22:03 - - Commentaires [4] - Permalien [#]