photo_5_

Ingrédients : (utiliser toujours le même verre)

1 verre de semoule moyenne

1 verre de noix de coco

1 verre de farine

1 cuillère à café de levure chimique

2 œufs

1 verre d'huile

1 verre de lait

Pour le sirop :

3 verres d'eau

1 verre 1/2 de sucre en poudre

2 cuillères à soupe d'eau de fleur d'oranger

 

 

photo

 

Faire un sirop avec l'eau et le sucre.

Hors du feu ajoutez l'eau de fleur d'oranger.

Préchauffez votre four à 180°.

Mélangez les ingrédients secs y ajouter les œufs, l'huile et le lait.

Verser dans un plat carré recouvert de papier sulfurisé et enfournez une dizaine de minutes (vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau si elle ressort sèche le gâteau est cuit)

Versez alors le sirop et attendre que le sirop soit complètement absorbé par le gâteau.

Laissez refroidir et coupez des petits carrés recouvrir de noix de coco râpé.

 

 

REGALEZ-VOUS !!!!!