AVOCATS TIEDES AU CHAVIGNOL
source maxi cuisine
INGREDIENTS : pour 4 personnes
2 avocats murs
2 crottins de Chavignol
salade au choix
1/2 citron
3 cuillères à soupe d' huile d'olive
beurre
sel
mélange 5 baies moulu.
Couper les avocats en deux, les dénoyauter et les peler. Les dorer 1 mn dans une poêle avec un peu de beurre.
Ecroûter les crottins de Chavignol, puis les couper en trois dans l'épaisseur. Poser 1 rondelle de crottin sur chaque moitié d"avocat et reserver le reste. Parsemer les avocats de mélange 5 baies.
Faire gratiner 4 à 5 mn sous le gril du four préchauffé à 180°.
Mélanger le jus du 1/2 citron avec une pincée de sel et de mélange cinq-baies, puis émulsionner avec l'huile.
En assaisonner la salade et le reste de chèvre coupé en dés.
Répartir la salade dans les assiettes et déposer 1/2 avocat tiède sur chaque assiette avant de servir.
REGALEZ-VOUS !!!!!!