IMG_0859(1)

 

 

Le Lamala est d’actualité en cette période de fêtes Pascales, ces un gâteau léger en forme d'agneau. En Alsace, il est de tradition de partager ces petits agneaux au petit déjeuner, le matin de Pâques. J'ai eu la chance de trouver ces moules dans un Lidl. Sans plus attendre je vous livre la recette qui est très facile a réaliser.

INGREDIENTS :  pour 1 lamala

  • 3 oeufs
  • 70g de farine

  • 40g de maïzena

  • 110g de sucre

  • 1 cuillère à café de vanille liquide



Battre les œufs avec le sucre au batteur pendant quelques minutes jusqu'a ce que le mélange devienne mousseux.

Ajoutez alors la farine, la maïzena et la vanille.

Beurrez généreusement votre moule, y verser  la pâte et enfourner à 180° pour 30 minutes environ.

photo(3)    photo(2)

Laissez refroidir avant de démouler.

Saupoudrez de sucre glace et n oubliez pas de nouer un beau noeud autour du cou de votre lamala. 


IMG_7414

photo(1)


REGALEZ-VOUS !!!!!!!