750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cuisine gourmande
cuisine gourmande
Derniers commentaires
30 janvier 2012

PAIN DE SABBAT

PAIN DE SABBAT
INGREDIENTS: 1 kg de farine 1 carré de levure de boulanger 42g1/2 verre d'huile3 cuillères à soupe de sucre en poudre1 cuillère à soupe de sel 2 œufs250ml d'eau tiède Dans la cuve du robot mélangez à l aide d'un crochet à pain la farine, l'huile, le sucre,...
Publicité
25 janvier 2012

FEUILLETE EPINARD CHEVRE

FEUILLETE EPINARD CHEVRE
INGRÉDIENTS : 2 pâtes feuilletées 300 g d'épinard en branche (surgelé) 1 buchette de fromage de chèvre 1 gousse d'ail 1 jaune d'œuf Étaler les pâtes feuilletées et découper à l'aide d'un emporte pièce 8 carrés. Réserver au frais. Faire cuire les épinards...
22 janvier 2012

GATEAU DE SAVOIE

GATEAU DE SAVOIE
INGREDIENTS : 5 oeufs 75g de farine 75g de fecule de pomme de terre 200g de sucre en poudre 1 pincée de sel 1 zeste de citron Mélanger les jaunes d'oeuf avec le sucre, ajoutez le zeste de citron la farine et la fécule. Montez les blancs en neige avec...
19 janvier 2012

BRIOCHETTES PAPILLONS

BRIOCHETTES PAPILLONS
source la main à la pâtes INGREDIENTS : 500g de farine 2 œufs du lait 100g de sucre 100g de beurre 1 sachet de levure de boulanger des barres de chocolat 1 œuf pour la dorure Démarrez la map sur le programme "pâte". Cassez les œufs dans un verre doseur...
12 janvier 2012

DEVIL'S FOOD CAKE ou GATEAU DU DIABLE

DEVIL'S FOOD CAKE ou GATEAU DU DIABLE
Aujourd’hui, je vous propose un classique de la pâtisserie américaine un gâteau au chocolat à étage. Il est tout simplement «diaboliquement bon» fondant à souhait. J'ai choisi de le napper d'une crème de marrons. A refaire sans hésitation. INGREDIENTS...
Publicité
cuisine gourmande
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité