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30 janvier 2012

PAIN DE SABBAT

photo(6)


INGREDIENTS:

1 kg de farine
1 carré de levure de boulanger 42g
1/2 verre d'huile
3 cuillères à soupe de sucre en poudre
1 cuillère à soupe de sel
2 œufs
250ml d'eau tiède

Dans la cuve du robot mélangez à l aide d'un crochet à pain la farine, l'huile, le sucre, le sel, les oeufs et la levure dilué dans l'eau tiède. Pétrir une dizaine de minute recouvrir d'un linge propre et laissez la pâte levée pendant 2 heures dans un endroit tiède.
Former les pains, les disposez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, laissez encore lever environ 20 minutes.
Préchauffer le four à 220°.
Dorer avec un jaune d'œuf et garnir de grains de sésame ou de graines de pavots.
Enfournez pour 25 minutes à 180°
Il ne vous reste plus qu' à vous régaler.


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BON APPÉTIT !!!!!!

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Commentaires
S
Un tres bon pain je note
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V
Un jour, je testerai! Bisous
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B
Ils sont très jolis tes petits pains! Bien dorés et appétissants à souhait!<br /> <br /> Bonne soirée, bises<br /> <br /> Brigitte
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Y
vraiment superbe ! bravo !
Répondre
E
Bonjour Valou<br /> <br /> La nuit fut glaciale - 14 ° couettes sur couettes pour un chaud repos.<br /> <br /> <br /> <br /> Tres belle journée, comme hier négative mais lumineuse, a demain
Répondre
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