750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cuisine gourmande
cuisine gourmande
Derniers commentaires
25 janvier 2012

FEUILLETE EPINARD CHEVRE

 

411


INGRÉDIENTS :

2 pâtes feuilletées

300 g d'épinard en branche (surgelé)

1 buchette de fromage de chèvre

1 gousse d'ail

1 jaune d'œuf


Étaler les pâtes feuilletées et découper à l'aide d'un emporte pièce 8 carrés. Réserver au frais.

Faire cuire les épinards dans de l' eau salé comme indiqué sur l'emballage. Égouttez.

Ajouter la gousse d'ail écrasé, disposer sur les carrés de pâte.

Recouvrir de fromage de chèvre, fermer avec les carrés restant. Soudez les bords et dorer avec un jaune d'œuf. Enfournez pour 20 minutes à 180°.

 412 537

 REGALEZ-VOUS !!!!!!

 

Publicité
Commentaires
R
Un accord parfait :)
Répondre
L
Quel délice merci pour ce plaisir !!!! Bisous
Répondre
P
parfait avec une salade pierre
Répondre
O
cette recette me fait saliver!!!
Répondre
L
ahhh épinard chèvre très bon mariage !!!<br /> bizz
Répondre
cuisine gourmande
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité