750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cuisine gourmande
cuisine gourmande
Derniers commentaires
29 novembre 2011

BOULETTES D'AUBERGINE EN SAUCE TOMATE

IMG_0554


INGREDIENTS :

  • La chaire de 3 aubergines
  • 120  de chapelure
  • 80g de parmesan
  • Une gousse d’ail râpée
  • 1 jaune d’œuf
  • 10 feuilles de menthe ciselées
  • Sel et Poivre
  • 1 gousse d'ail

Coupez les aubergines en deux. Quadrillez-les et enduisez les d’huile d’olive, de sel et poivre.
Faites cuire une demi heure à 190°C. Raclez la chair et hachez-la au couteau.

IMG_0547  IMG_0550

Laissez refroidir et passez au tamis pour retirer l’excédent d’eau. Étape très importante à ne surtout pas négliger
Ajoutez la chapelure et tous les autres ingrédients.

Formez des boulettes que vous ferez dorer à la poêle quelques minutes de chaque côté. Réservez.

 

IMG_0551  IMG_0552


  Préparez une sauce tomate maison, plongez y les boulettes, faire cuire une dizaine de minute  et servir avec des pâtes.

IMG_0553

source cuisine tv la cuisine italienne de Catherine

 

 REGALEZ-VOUS !!!!!

Publicité
Commentaires
B
Une belle recette bien appétissante, j'aime beaucoup ça change bises et bonne soirée
Répondre
S
Une recette a tester j adore les aubergines<br /> Ainsi que le kouglouf et les cakes ourson j ai de quoi faire ce week wend<br /> Bisous et bonne soiree
Répondre
O
quelle belle version des aubergines!!!
Répondre
L
trés bon petit plat! bonne journée
Répondre
T
Moi qui adore les aubergines, cette recette est pour moi !!<br /> bisous
Répondre
cuisine gourmande
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité