29 novembre 2011
BOULETTES D'AUBERGINE EN SAUCE TOMATE
INGREDIENTS :
- La chaire de 3 aubergines
- 120 de chapelure
- 80g de parmesan
- Une gousse d’ail râpée
- 1 jaune d’œuf
- 10 feuilles de menthe ciselées
- Sel et Poivre
- 1 gousse d'ail
Coupez les aubergines en deux. Quadrillez-les et enduisez les d’huile d’olive, de sel et poivre.
Faites cuire une demi heure à 190°C. Raclez la chair et hachez-la au couteau.
Laissez refroidir et passez au tamis pour retirer l’excédent d’eau. Étape très importante à ne surtout pas négliger
Ajoutez la chapelure et tous les autres ingrédients.
Formez des boulettes que vous ferez dorer à la poêle quelques minutes de chaque côté. Réservez.
Préparez une sauce tomate maison, plongez y les boulettes, faire cuire une dizaine de minute et servir avec des pâtes.
source cuisine tv la cuisine italienne de Catherine
REGALEZ-VOUS !!!!!
Publicité
Commentaires
B
S
O
L
T