23 septembre 2011
LASSI DE COURGETTES AUX EPICES DOUCES
Source Maxi Cuisine
INGREDIENTS :
3 courgettes
150 g de fromage frais ( type carré frais)
50 cl de bouillon de légumes
1 bouquet de menthe 5 branches pour moi
1cuillère à café de cumin en poudre
1 cuillère à café de graines de coriandre
huile d'olive
poivre
LA VEILLE :
Faire revenir les courgettes dans un filet d'huile avec le cumin et les graines de coriandre préalablement écrasées. Ajouter le bouillon de légumes et cuire 20 minutes. Poivrer.
Ajouter au bouillon les feuilles de menthe lavées et séchées ainsi que le fromage frais. Mixer. Réserver au frais. (j'ai retiré un peu de bouillon, il faut que le lassi reste crémeux)
LE JOUR MEME :
Verser le lassi dans des petits verres et servir bien frais, décorer d'un brin de menthe.
REGALEZ-VOUS !!!!!
Publicité
Commentaires
Y
L
P
C
S