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 Source oum mouncif rayan du blog bienvenue sur ma table

 Pourquoi pain express !!!! tout simplement parce que vous allez pouvoir piocher tous les jours  de la pâte pour réaliser votre pain et ce juste avant de préparer votre repas.

 

INGREDIENTS :

1 kg de farine

1 cuillère à soupe de sel

4 cuillères à soupe d'huile

2 cuillères à soupe de SAF levure

600 ml d'eau tiède

 

Mélangez les ingrédients secs avec les liquides (en prenant soin de diluer la levure avec l'eau tiède)

Déposez la pâte dans une grande boite en plastique type tupperware. Fermez et faire lever 2 à 3 heures à température ambiante.

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Au moment voulu, il ne vous reste plus qu'a prendre une quantité de pâte, la dégazer et donner forme à votre pain. Laissez lever 1 heure avant d'enfourner à 210° entre 15 et 20 minutes (selon votre four)

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Je dispose toujours une coupelle d'eau sur la grille du bas pendant la cuisson du pain.

Remettre la boite au réfrigérateur  jusqu'à la prochaine utilisation, cette pâte se conserve 10 à 15 jours boite fermée.

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