750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cuisine gourmande
cuisine gourmande
Derniers commentaires
27 février 2011

BATBOUT OU PAINS MAROCAIN CUIT A LA POELE

BATBOUT OU PAINS MAROCAIN CUIT A LA POELE
Aujourd'hui je vous propose une recette de pain, cuit en quelques minutes à la poêle. Ce pain à la particularité de gonfler vous pouvez ainsi le farcir comme du pain pita. Cette recette je l ai trouvé chez Loloche du blog "Loloche et ses gourmandises"...
Publicité
20 février 2011

STRACOTTO

STRACOTTO
INGRÉDIENTS : 1 paleron d'un kilo 1 oignon6 gousses d'ail 2 verres de vin rouge (Merlot) 2 verres d'eau 1 cube de bouillon de bœuf sel 1 feuille de laurier 30g de cèpes séchés Dans une cocotte en fonte faire blondir l'oignon et l'ail. Réservez.Salez le...
19 février 2011

GATEAU AUX BLANCS D OEUFS

GATEAU AUX BLANCS D OEUFS
C'est une recette que j ai trouvé sur le blog " Délices au pays des merveilles", un gâteau très aéré, très souple comme je les aime. J'ai pour habitude de congeler mes blancs d'œufs individuellement dans des moules à muffins, il ne me reste plus qu'a...
15 février 2011

TARTE A LA RICOTTA FRAMBOISES ET AMANDE

TARTE A LA RICOTTA FRAMBOISES ET AMANDE
Lorsque j ai vu cette recette sur le blog "Les Gourmandises d' Élise", je n ai pas pu résisté à l' envie de la réaliser. Une vrai merveille pour les amateurs de framboises. J ai fais un copier/coller sans rien y changer. Ingrédients : Pour la pâte sablée...
12 février 2011

ROSES DES SABLES AUX MARS

ROSES DES SABLES AUX MARS
INGRÉDIENTS : 40g de corn flakes3 mars20g de beurre 2 cuillères à soupe de crème fraîche Faire fondre les mars avec le beurre et la crème fraîche, mélangez avec les corn flakes. Versez dans des petits moules en silicone ou faire des petits tas sur une...
Publicité
10 février 2011

PATE A CREPES A LA VANILLE

PATE A CREPES A LA VANILLE
INGRÉDIENTS : 1 litre de lait4 œufs 2 cuillères à soupe de sucre 1 cuillère à soupe de vanille liquide 500g de farine Battre les œufs avec le sucre, la vanille ajoutez le lait et la farine tamisée. Laissez reposez la pâte environ 30 minutes.Il ne vous...
8 février 2011

PUDDING AUX POMMES

PUDDING AUX POMMES
Je suis sur qu’il vous reste un peu de pain ou de brioche rassis, alors voici une superbe recette trouvée sur le Blog de Maiwenn, un délicieux pudding aux fruits. Rien de tel pour commencer une bonne journée. J’ai fais un copier/coller de sa recette....
4 février 2011

FLAN AUX OEUFS

FLAN AUX OEUFS
INGRÉDIENTS : 6 œufs 1 litre de lait frais100g de sucre en poudre 1 paquet de sucre vanille1 zeste de citron (facultatif) Vous pouvez remplacer le zeste de citron par une gousse de vanille. Pour le caramel : 80g de sucre en poudre 3 cuillères à soupe...
1 février 2011

TOURTE COMPLETE

TOURTE COMPLETE
INGRÉDIENTS : 2 rouleaux de pâte feuilletée 150g de jambon cuit 2 blancs de poireaux 2 carottes 40g de beurre 40g de farine 5 cl de lait 50g de fromage râpé sel, poivre Tronçonner les poireaux, peler et couper les carottes en dés.Cuire les légumes, 20...
Publicité
cuisine gourmande
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité