IMG_2205

Aujourd'hui je vous propose une recette de pain, cuit en quelques minutes à la poêle. Ce pain à la particularité de gonfler vous pouvez ainsi le farcir comme du pain pita. Cette recette je l ai trouvé chez Loloche du blog "Loloche et ses gourmandises" je vous livre sa recette.

INGREDIENTS :

200g de farine

200g de semoule très fine

1/2 cuillère à café de sel

2 cuillères à café rase de levure de boulanger

eau tiède

Dans un robot mélangez la farine, la semoule, le sel. Ajoutez la levure diluée dans un peu d'eau tiède.Mettre le robot en route et verser l'eau jusqu'a obtention d'une pâte lisse.

Formez plusieurs boulettes de la taille d'une pêche, sur un linge propre légèrement saupoudré de semoule fine, abaissez chaque boulette de pâte avec le bout des doigts, saupoudrez les galettes de semoule fine et recouvrir d'un linge, laissez reposer 1 heure.

IMG_2199 IMG_2201 IMG_2202 IMG_2203

Cuire les pains dans une poêle chaude sans matière grasse 1 à 2 minutes de chaque face.

 IMG_2210

REGALEZ-VOUS !!!!!!!