750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cuisine gourmande
cuisine gourmande
Derniers commentaires
12 février 2011

ROSES DES SABLES AUX MARS

IMG_2154


INGRÉDIENTS
:

40g de corn flakes
3 mars
20g de beurre
2 cuillères à soupe de crème fraîche

Faire fondre les mars avec le beurre et la crème fraîche, mélangez avec  les corn flakes.
Versez dans des petits moules en silicone ou faire des petits tas sur une feuille de papier sulfurisé et mettre au frais.

IMG_2155

RÉGALEZ-VOUS !!!!!!!!

Publicité
Commentaires
M
Ca doit être une petite "tuerie" ce truc-là... lol
Répondre
D
Avec le mars c'est une bonne idée et tes roses des sables doivent être bien délicieuses !<br /> Très bonne après-midi en ce mardi,<br /> Bisous, Doria
Répondre
S
c'est à quelle heure la dégustation?
Répondre
B
Miam comme ça doit être bon avec le mars, je t'en pique, merci et bon st valentin<br /> bonne journée
Répondre
P
Avec du mars ca doit être trop trop bon!!
Répondre
cuisine gourmande
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité