PATE A CREPES A LA VANILLE
INGRÉDIENTS :
1 litre de lait
4 œufs
2 cuillères à soupe de sucre
1 cuillère à soupe de vanille liquide
500g de farine
Battre les œufs avec le sucre, la vanille ajoutez le lait et la farine tamisée.
Laissez reposez la pâte environ 30 minutes.
Il ne vous reste plus qu'a faire cuire vos crêpes, et à les garnir selon vos goût pour moi ce sera avec du nutella, de la glace au chocolat et de la chantilly.
Lorsqu'il me reste de la pâte à crêpe, je la verse dans des bouteilles de lait en plastique que je garde au réfrigérateur. Il ne me reste plus qu'a secouer la bouteille et a verser directement la pâte dans la poêle.
Vous pouvez également la congeler, il vous suffit de remplir des bouteilles au 3/4 et de les disposer droite dans votre congélateur (pensez à les sortir 1/2 journée avant)
RÉGALEZ-VOUS !!!!!!