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10 février 2011

PATE A CREPES A LA VANILLE

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INGRÉDIENTS :

1 litre de lait
4 œufs
2 cuillères à soupe de sucre
1 cuillère à soupe de vanille liquide
500g de farine

Battre les œufs avec le sucre, la vanille  ajoutez le lait et la farine tamisée.
Laissez reposez la pâte environ 30 minutes.
Il ne vous reste plus qu'a faire cuire vos crêpes, et à les garnir selon vos goût pour moi ce sera avec du nutella, de la glace au chocolat et de la chantilly.

Lorsqu'il me reste de la pâte à crêpe, je la verse dans des bouteilles de lait en plastique que je garde au  réfrigérateur.  Il ne me reste plus qu'a secouer la bouteille  et a verser directement la pâte dans la poêle.

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Vous pouvez également la congeler,  il vous suffit de remplir des bouteilles  au 3/4 et de les disposer droite dans votre congélateur (pensez à les sortir 1/2 journée avant)

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RÉGALEZ-VOUS !!!!!!

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Commentaires
M
bonne idée de congeler la pâte à crèpe! merci pour l'astuce!
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C
Une crepe tres gourmande !
Répondre
G
Les crêpes c'est toujours un régal!<br /> Merci pour cette astuce de congeler la pâte!
Répondre
S
hum...quelle présentation!
Répondre
E
Géniale ta technique pour conserver la pâte à crêpes !<br /> Bisous
Répondre
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