750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cuisine gourmande
cuisine gourmande
Derniers commentaires
14 décembre 2010

PANNA COTTA AU SAUMON FUME

IMG_0835


INGRÉDIENTS :

40 cl de crème fraîche liquide

20 cl de lait

200 g de saumon + 1 petite tranche pour la déco

1/2 cuillère à café d'agar agar

sel

quelques œufs de lump pour la déco


Faire bouillir la crème fraîche avec le lait, ajoutez le saumon fumé coupé grossièrement, ajoutez l'agar agar et faire cuire 2 minutes encore, salez légèrement. Passez le tout au blender et versez dans des petites verrines.
Réfrigérez.
Dès que la panna cotta a pris décorez avec un petit bout de saumon et avec quelques œufs de lump.
Remettre au frais jusqu'au moment de servir.

IMG_0836

RÉGALEZ-VOUS !!!!!!!



Publicité
Commentaires
T
divine recette... !<br /> je te souhaite une belle année 2011 composée de recettes aussi sympathiques que celle-là; une bonne santé et de grandes découvertes...<br /> bisous
Répondre
A
Superbe !
Répondre
M
Hummm superbe idée en version salé <br /> Bisous mimi
Répondre
N
joyeux noël passe un très bon réveillon auprès des tiens biz
Répondre
D
Je te souhaite une belle soirée de ce mercredi,<br /> Bisous, Doria
Répondre
cuisine gourmande
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité