NOIX AU NUTELLA
Tout d'abord un grand merci à Natt du blog A table chez Natt, sans laquelle je n aurai jamais pu réaliser cette recette. J'ai craqué devant cet appareil que j ai aussitôt commandé. Je vous laisse le découvrir...
INGRÉDIENTS :
Pour la pâte
125g de beurre mou
250g de farine
2 œufs
2 cuillères à soupe de sucre en poudre
1/2 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
Garniture
Nutella
Travailler tous les ingrédients jusqu’à l’obtention d’une pâte souple et lisse.
Former des petites boules de la taille d' une bille (votre première fournée vous aidera pour juger de la grosseur)
Cuire 2 à 3 minutes, il faut que les gâteaux soient dorés.
Laisser refroidir puis garnir les coques de nutella, les coller deux par deux. Il ne vous reste plus qu' a les déguster.
RÉGALEZ-VOUS !!!!