11 octobre 2010
GATEAU ROULE A LA CONFITURE DE FRAISE
INGRÉDIENTS :
6 œufs
250 g de sucre en poudre
120 g de fécule
60 g de farine
1 pot de confiture de fraise
Séparez les blancs des jaunes.
Dans un saladier battre les jaunes d'œuf avec le sucre, la farine et la fécule.
Battre les blancs en neige, les ajouter délicatement au précédent mélange.
Préchauffez votre four à 180°C et chemiser une plaque de papier sulfurisé. Étalez la pâte à l'aide d'une spatule et enfournez pour 10 minutes.
Démouler le biscuit sur un torchon que vous aurez préalablement humidifié, étalez votre
garniture sur la quasi-totalité du biscuit et faire glisser le torchon en partant du côté
qui est devant vous. Bien serrer le biscuit pour éviter qu'il ne s'ouvre. Recouvrir de sucre glace.
RÉGALEZ-VOUS !!!!!!
Publicité
Commentaires
O
C
C
G
L