IMG_0299

INGRÉDIENTS :

500 à 600 g de crevettes décortiquées
3 poivrons (rouge, vert et jaune)
4 tomates
1 oignon
40 cl de lait de coco
1 à 2 cuillères à café de curry
2 cuillères à soupe d'huile
coriandre fraîche  (je n' en n' avais plus)
sel et poivre

Peler et émincer l'oignon. Retirer le pédoncule et les graines des poivrons et les couper en lamelles. Couper les tomates.
Faire chauffer l'huile dans un faitout ou dans un wok. Y faire revenir l'oignon puis ajouter le curry, et remuer pendant une minute. Ajouter les poivrons et les tomates, et verser le lait de coco. Saler et poivrer.
Laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes. Ajouter les crevettes dans les 5 dernières minutes. Verser le tout dans un plat et décorer de feuilles de coriandre.
Accompagner d'une purée de patates douces.


RÉGALEZ-VOUS !!!!!