CURRY DE CREVETTES ET POIVRONS AU LAIT DE COCO
INGRÉDIENTS :
500
à 600 g de crevettes décortiquées
3 poivrons
(rouge, vert et jaune)
4 tomates
1 oignon
40 cl de lait
de coco
1 à 2 cuillères à café de
curry
2 cuillères à soupe d'huile coriandre
fraîche (je n' en n' avais plus)
sel et poivre
Peler et émincer
l'oignon. Retirer le pédoncule et les graines des poivrons et
les couper en lamelles. Couper les tomates.
Faire chauffer
l'huile dans un faitout ou dans un wok. Y faire revenir l'oignon puis
ajouter le curry, et remuer pendant une minute. Ajouter les poivrons
et les tomates, et verser le lait de coco. Saler et poivrer.
Laisser
mijoter pendant 15 à 20 minutes. Ajouter les crevettes dans
les 5 dernières minutes. Verser le tout dans un plat et
décorer de feuilles de coriandre.
Accompagner d'une purée de patates douces.
RÉGALEZ-VOUS !!!!!