PIZZA AU THON ET AU POIVRON
INGRÉDIENTS :
Pour la pâte :
300 g de farine
200 ml d'eau tiède
1 cuillère à soupe d'huile
1/2 cuillère à café de sel
8 g de levure de boulanger lyophilisée
Pour la sauce :
1 boîte de pulpe de tomates en dés (400 g)
1 gousse d'ail
sel
1 filet d'huile
un peu de marjolaine
Pour la garniture :
1 grosse boîte de Thon au naturel
1 poivron rouge coupé en rondelles
quelques olives noires
de la marjolaine
sel.
Dans un saladier disposer la farine, le levure, l'huile, le sel et verser l'eau tiède. Mélanger jusqu'à obtenir une belle pâte, pétrir quelques minutes. Laissez reposer la pâte dans un endroit chaud pendant 1 heure.
Préparer la sauce : passer tous les ingrédients au blinder. salez.
Il ne vous reste plus qu'a étaler la pâte, recouvrir de sauce et garnir avec le thon, les poivrons, les olives et la marjolaine.
Il ne reste plus qu'a enfourner la pizza dans le four et de laisser cuire 2 à 3 minutes. Si vous ne disposez pas d'un four à pizza enfournez à 180° pour 12 minutes.
RÉGALEZ-VOUS !!!!!