CAKE AU CITRON
C'est une recette que j'ai trouvé sur le blog Les Délices de Laetitia , ce cake est vraiment très léger et bien parfumé. A vrai dire j'ai aussi bien aimé son cake saveur pudding vanille, je vous posterai la recette dans la semaine. Allez y faire un tour vous allez adorer.
INGRÉDIENTS :
150g de farine
50g de beurre ou margarine
150g de sucre ( ou édulcorant pour alléger encore plus )
3 œufs entiers
1/2 sachet de levure chimique 1 sachet de levure chimique
Le jus de 2 citrons non traités
zeste d'1 citron non traité
Préchauffez le four à 180°
Lavez les citrons.
A l'aide d'un zesteur prélevez les zestes d'un des 2 citrons.
Pressez ensuite les citrons, réservez le jus.
Dans un saladier battre les œufs avec le sucre, le mélange doit blanchir.
Ajoutez ensuite la farine et la levure, le beurre fondu et enfin le jus et le zeste des citrons.
Mélangez l'ensemble.
Versez la pâte dans un moule à cake et cuire 30 à 40mn à 180°
RÉGALEZ-VOUS !!!!!!!