750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cuisine gourmande
cuisine gourmande
Derniers commentaires
27 avril 2010

TARTE AUX FRAISES

TARTE AUX FRAISES
INGRÉDIENTS : 450 g de fraise lavées, équeutées et coupées en deux dans le sens de la hauteur. 3 cuillères à soupe de gelée de groseille. Pour la pâte sucrée : 250 g de farine125 g de beurre125 g de sucre glace 1 œuf. Dans un saladier mélanger le beurre...
Publicité
25 avril 2010

RAVIOLIS AU POULET ET AUX CREVETTES

RAVIOLIS AU POULET ET AUX CREVETTES
INGRÉDIENTS : Pour 4 personnes 75 g de crevettes crues1 blanc de poireau coupé en morceaux 1 cuillère à soupe d'oignon émincé1/2 cuillère à café de gingembre 2 blancs de poulet 1 poignée de germe s de soja quelques champignons noirs réhydratés1 jaune...
22 avril 2010

FONDANT A LA CREME DE MARRON

FONDANT A LA CREME DE MARRON
Si vous êtes comme moi, fan de crème de marron c'est le dessert qu' il vous faut, moelleux à souhait et riche en goût. INGRÉDIENTS : 1 kg de crème de marron 5 œufs 200 g de beurre Glaçage facultatif : 150 g de chocolat noir 1 cuillère à soupe d' huile...
18 avril 2010

CALAMARS FARCIS A LA PROVENCALE

CALAMARS FARCIS A LA PROVENCALE
INGRÉDIENTS : 3 gros oignons4 gros calamars nettoyés, avec les tentacules 100 g de mis de pain rassis1 verre de lait4 gousses d'ail 1 bouquet de persil4 cuillère à soupe d'huile d'olive2 tomates2 jaunes d'œufs1 verre de vin blanc sec2 ou 3 cuillères à...
12 avril 2010

MOELLEUX A LA VACHE QUI RIT

MOELLEUX A LA VACHE QUI RIT
Je vous propose aujourd'hui une recette que j'ai trouvé sur le blog YAYA CUISINE. De merveilleux moelleux au bon goût de vache kiri. Je vous invite a visiter son blog, vous y trouverez de superbes recettes. Je n'ai rien changé à la recette, je me suis...
Publicité
9 avril 2010

PAIN AUX TROIS VIANDES

PAIN AUX TROIS VIANDES
INGRÉDIENTS : 250 g de viande haché250 g de porc haché (dans l'échine)200 g de veau haché12 tranches fines de jambon cru 1 œuf100 g de mie de pain 3 cuillères à soupe de lait 1 cuillère à soupe bien pleine de crème épaisse1 oignon1 gousse d'ailthymromarin...
8 avril 2010

TARTE AUX POIRES

TARTE AUX POIRES
INGRÉDIENTS : POUR LA PÂTE SUCRÉE : 250 g de farine125 g de beurre125 g de sucre glace 1 œuf. POUR LA GARNITURE : 1 boite de poires au sirop4 jaunes d'œufs10 cl de crème fraiche liquide 30 g de beurre fondu 80 g de sucre glace 1 sachet de sucre vanille...
6 avril 2010

GRATIN DE COURGETTE A LA FETA

GRATIN DE COURGETTE A LA FETA
INGRÉDIENTS: 1 kg de courgette 250 g de tomate concassée 150 g de fêta 2 gousses d'ail 1 oignon 4 cuillère à soupe de de crème fraîche 20 cl de lait 2 œufs entiers huile origan sel et poivre Lavez les courgettes, puis coupez-les en rondelles. Faites-les...
4 avril 2010

MUFFINS A LA FIGUE ET AU CHORIZO

MUFFINS A LA FIGUE ET AU CHORIZO
INGRÉDIENTS : 150 g de farine 1 sachet de levure chimique5 figues séchés 3 œufs 15 cl de lait 10 cl d'huile de tournesol 100 g d emmental 100 g de chorizo Préchauffez le four à 180°C. Battre les œufs en omelette et y ajoutez la farine et la levure. Remuez...
1 avril 2010

KOULIBIAC

KOULIBIAC
Je tenais a remercier Biscottine de "La Cuisine de Biscottine" pour cette fabuleuse recette, que j'ai découverte sur son blog il y a quelques jours, je me suis juste permise de rajouter une gousse d'ail, pour relever les épinards.. Célèbre plat russe,...
Publicité
cuisine gourmande
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité