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25 avril 2010

RAVIOLIS AU POULET ET AUX CREVETTES

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INGRÉDIENTSPour 4  personnes

75 g de crevettes crues
1 blanc de poireau coupé en morceaux
1 cuillère à soupe d'oignon émincé
1/2 cuillère à café de gingembre
2 blancs de poulet
1 poignée de germe s de soja
quelques champignons noirs réhydratés
1 jaune d'œufs
18 carrés de pâtes de riz
Sel et poivre du moulin
de l' huile

Dans un robot, mixer les crevettes, les poireaux, le poulet, le soja, les champignons, les oignons.

Ajouter le jaune d'œuf et le sel. Mixer à nouveau.

Faire chauffer de l'eau dans un wok à défaut  faire chauffer de l'eau dans une casserole et déposer  un panier à vapeur au dessus.

Déposer 1 cuillère à café de farce dans chaque carré de pâte. Humidifier  alors les bords de chaque carré avec un peu d'eau et les replier pour former les raviolis.

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Graisser l'intérieur du panier vapeur avec un pinceau. Ranger les raviolis dans le panier le disposer le sur la grille du wok ou au dessus d'une casserole recouvrir de papier alu  et laisser cuire 10 minutes.

Servir avec de la sauce soja ou aigre douce.

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BON APPÉTIT !!!!!

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Commentaires
L
sympa
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K
j en veuuuuuuuuu
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C
super raviolis !!
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A
tes raviolis ont l'air succulents !! ;-)) bizz
Répondre
C
Ces raviolis aux crevette sont vraiment superbe et très sympa, j'adore !! bises :)
Répondre
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