750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cuisine gourmande
cuisine gourmande
Derniers commentaires
28 mars 2010

PANNA COTTA A LA FRAISE TAGADA

PANNA COTTA A LA FRAISE TAGADA
INGRÉDIENTS POUR 8 PERSONNES : 20 fraises Tagada 50 cl de crème liquide entière40 cl de lait demi-écrémé1,5 cuillère à café rase d'agar-agar Dans une casserole faire chauffer a feu doux les fraises dans le lait et laisser fondre les bonbons en remuant...
Publicité
26 mars 2010

PASTILLA AU POULET de Fatéma HAL

PASTILLA AU POULET de Fatéma HAL
Voici une recette de Fatèma Hal, un feuilleté au poulet à la saveur sucrée-salée. Un pur régale pour les amateurs de sucrée-salée. INGRÉDIENTS POUR 6 PERSONNES : Pour la farce au poulet : 1 poulet plumé et vidé ou des cuisses de poulet (8 environ)5 œufs2...
23 mars 2010

MUFFINS AU CHOCOLAT

MUFFINS AU CHOCOLAT
INGRÉDIENTS : 225 g de farine 175 g de cassonade250 ml de babeurre (ou à défaut remplacer par 250g de yaourt nature )75 ml d'huile 1 œuf2 cuillères à soupe de cacao non sucréquelques carrés de chocolat noir1 pincée de sel 1 cuillère à café de bicarbonate...
19 mars 2010

TAJINE DE POULET AUX AMANDES ET AUX PRUNEAUX

TAJINE DE POULET AUX AMANDES ET AUX PRUNEAUX
un peu d'histoire : Le mot « tajine » vient du nom de la marmite traditionnelle marocaine très particulière construite en terre cuite vernissée résistante aux hautes températures de cuisson et dotée d'un couvercle conique dans lequel cuisent les aliments,...
17 mars 2010

PIZZA AUX TROIS FROMAGES

PIZZA AUX TROIS FROMAGES
Une bonne pizza avec une bonne épaisseur, très simple et très rapide a réaliser, elle se mange facilement, idéale pour les amateurs de fromages. INGRÉDIENTS : 300 g de farine 200 ml d'eau tiède1 cuillère à soupe d'huile 1/2 cuillère à café de sel8 g de...
Publicité
12 mars 2010

TAGE PAR TATTOO

TAGE PAR TATTOO
Le but étant de publier la 10 ème photo dans votre dossier et passer le relais à 10 autres personnes MERCI TATTOO Notre-Dame-de-la-Garde qu'on appelle ici la « Bonne Mère » Je passe le relais à... la cuisine de Saoussi la main à la pate table de cricri...
7 mars 2010

OEUFS MIMOSA

OEUFS MIMOSA
INGRÉDIENTS pour 6 personnes : 6 œufs durs 1 boîte de thon à l'huile 1 mayonnaise maison : 1 jaune d'œuf 1 cuillère a soupe de moutarde de l' huile de tournesol quelques olives sel Déposer les œufs dans une casserole en les plongeant dans de l'eau froide,...
2 mars 2010

MADELEINES

MADELEINES
je tenais a remercier Sousou du blog Sousou-culinaire pour cette recette de madeleines, elles sont tout simplement extra, moelleuses à souhait, en plus elles se conservent très bien. N'hésitez pas à lui rendre visite. INGRÉDIENTS : 4 œufs 1 verre* de...
Publicité
cuisine gourmande
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité