750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cuisine gourmande
cuisine gourmande
Derniers commentaires
23 mars 2010

MUFFINS AU CHOCOLAT

S7006093


INGRÉDIENTS :

225 g de farine
175 g de cassonade
250 ml de babeurre (ou à défaut remplacer par 250g de yaourt nature )
75 ml d'huile
1 œuf
2 cuillères à soupe de cacao non sucré
quelques carrés de chocolat noir
1 pincée de sel
1 cuillère à café de bicarbonate de soude (facultatif)
1/2 sachet de levure.

Mélangez tout d'abord l'œuf, le babeurre ou les yaourts, l'huile, le sucre et le cacao en poudre. Ajoutez la farine, la levure, le sel et le bicarbonate. Il n'y a plus qu'à remplir les moules avec l'appareil ainsi obtenu et glisser au milieu un carré de chocolat.

. S7006077
Enfournez à 180° pendant 25 minutes

C'est prêt !!!! 


Publicité
Commentaires
C
Je craque pour tes muffins<br /> je me sers<br /> bon WE
Répondre
L
Des petits gâteaux... à croquer !<br /> Bizzz
Répondre
L
Des petits gâteaux... à croquer !<br /> Bizzz
Répondre
C
Comment réisister à ce petit coeur de chocolat !! hummm ! bises
Répondre
D
Au chocolat ! Quel régal tes muffins !<br /> Très bonne après-midi,<br /> Bisous, Doria
Répondre
cuisine gourmande
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité