PIZZA AUX TROIS FROMAGES
Une bonne pizza avec une bonne épaisseur, très simple et très rapide a réaliser, elle se mange facilement, idéale
pour les amateurs de fromages.
INGRÉDIENTS :
300 g de farine
200 ml d'eau tiède
1 cuillère à soupe d'huile
1/2 cuillère à café de sel
8 g de levure de boulanger lyophilisée
SAUCE :
1 boîte de pulpe de tomates en dés (400 g)
1 gousse d'ail
sel
1 filet d'huile
GARNITURE :
1 mozzarella
150 g d' emmental râpé
100 g de roquefort
quelques olives
marjolaine
Dans un saladier disposer la farine, le levure, l'huile, le sel et verser l'eau tiède. Mélanger jusqu'à obtenir une belle pâte, pétrir quelques minutes. Recouvrir d'une assiette et mettre au frais.
Préparer la sauce : passer tous les ingrédients au blinder.
Il ne vous reste plus qu'a étaler la pâte, recouvrir de sauce et garnir avec les 3 fromages, les olives et la marjolaine.
Préchauffer votre four à 180° et faire cuire la pizza 15 minutes environ. Servir avec une salade verte, sans oublier le pili-pili
BON APPÉTIT !!!!!
Petite astuce : je prépare ma pâte le matin avant de partir travailler, je la recouvre d'une assiette et la laisse au réfrigérateur, il ne me reste plus qu'à la sortir 1/2 heure avant de la garnir et hop au four.