ESCARGOTS TOUT CHooCooLAT
Et oui vous allez vous dire encore ces brioches !!!!! et bien oui à la demande de mon petit Alexis et pour sa rentrée des classes, voici une nouvelle version des escargots au chocolat. J'ai piqué la recette de la crème au chocolat chez Entre rire et cuisine. Je vous invite à vous y rendre vous trouverez de très bonnes recettes.
Pour la recettes des brioches c'est....... ici
je rajoute quelques photos :
elle est belle ma pâte non !!!! c'est ma MAP qui a fait tout le travail.......
j ai étalé sur ma pâte la crème au chocolat puis j ai rajouté quelques pépites de chocolat....
Crème au chocolat de Entre Rire et Cuisine :
250 g de lait concentré sucré
3 cuillères à soupe bien bombées de cacao en poudre non sucré.
Mélangez le lait concentré avec le cacao jusqu'à obtenir la consistance d'une pâte a tartiner.
Coupez des tronçons de 2,5 cm et les disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Laissez poser 1 heure. J ai rajouté quelques grains de sucre.
Mettre au four à 180° pendant 15 minutes.
LE gouter d'Alexis est prêt, je vais pouvoir en congeler quelques unes.... il en ai sorti une vingtaine pas mal non !!!!!