750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cuisine gourmande
cuisine gourmande
Derniers commentaires
28 août 2009

MARBRE AU LAIT CONCENTRE SUCRE

MARBRE AU LAIT CONCENTRE SUCRE
INGRÉDIENTS : 1 yaourt2 œufs1 boite de lait concentré sucré (d'environ 397 grammes)1 pot de sucre en poudre (le pot de yaourt vide)1 pot d'huile3 pots de farine 1 sachet de levure chimique2 cuillères à soupe de cacao (non sucré) en poudre Mélangez tous...
Publicité
27 août 2009

ESCARGOTS AUX PEPITES DE CHOCOLAT

ESCARGOTS AUX PEPITES DE CHOCOLAT
INGRÉDIENTS 1 : 500 g de farine80 g de sucre2 sachets de sucre vanille2 sachets de levure de boulanger 150 g de beurre mou2 œufs 1 pincée de sel 200 ml de lait Crème pâtissièrepépites de chocolat1 jaune d'œuf (pour dorer) Mettre tous les . ingrédients...
26 août 2009

CONFITURE DE LAIT EXPRESS

CONFITURE DE LAIT EXPRESS
INGRÉDIENT : 1 boite de lait concentré sucré Dans une cocotte minute Posez la boite de lait concentré sucré dans le fond de votre cocotte.Recouvrez-la d'eau froide, fermez la cocotte .Faites cuire à feu doux pendant 35 minutes, à partir du début du chuchotement...
25 août 2009

PETITS PAINS AU CHOCOLAT BRIOCHES

PETITS PAINS AU CHOCOLAT BRIOCHES
INGRÉDIENTS : 250 g de farine 1 cuillère à café de sel 1 sachet de levure de boulanger 120 ml de lait à température ambiante 40 g de sucre 100 g de beurre mou 1 œuf pour dorer chocolat noir en barres Mettre tous les ingrédients sauf le chocolat dans la...
23 août 2009

LINZER TORTE

LINZER TORTE
INGRÉDIENTS : 200 g de beurre 360 g de farine160 g de poudre de noisette ou d'amande 160 g de sucre en poudre 2 œufs 2 c.à café de cannelle1 pot de confiture de framboises1 c. à café de sel. Sortir le beurre et les œufs 15 mn avant de commencer. Dans...
Publicité
12 août 2009

ROSES DES SABLES

ROSES DES SABLES
: INGRÉDIENTS 90 g de Corn Flakes100 g de végétaline100 g de chocolat noir (au lait ou blanc selon les goûts)75 g de sucre glace Faire fondre le chocolat et la végétaline à feu doux. Ajoutez le sucre glace puis les Corn Flakes.Attendre 30 minutes puis...
9 août 2009

TIRAMISU A LA CREME DE MARRONS ET AUX SPECULOOS

TIRAMISU A LA CREME DE MARRONS ET AUX SPECULOOS
INGRÉDIENTS : Pour 6 personnes 4 œufs300 g de mascarpone 80 g de sucre en poudre3 cuillères à soupe de liqueur d' Amaretto1 sachet de biscuits type spéculoos 1 pot de crème de marrons Cassez les œufs en séparant le blanc des jaunes dans 2 saladiers différents....
8 août 2009

AMARETTI

AMARETTI
INGRÉDIENTS : 150 g de poudre d'amandes150 g de sucre en poudre2 blancs d'œufs3 cuillères à café d'amaretto2 gouttes d'essence d'amandesSucre glace Préchauffez le four à 180°. Mixez la poudre d'amandes et le sucre en une poudre fine.Ajoutez les blancs...
7 août 2009

COLOMBO DE POULET

COLOMBO DE POULET
INGRÉDIENTS : pour 5 personnes 7OO g d'escalopes de poulet1 oignon 2 gousses d'ail3 cuillères à soupe de vinaigre de vin1 filet d'huile1 grosse courgette2 voir 3 cuillères à café de colombo1 boîte de lait de coco d'environ 400 ml1 cube de volaillesel,...
6 août 2009

CHURROS

CHURROS
INGRÉDIENTS : 1 bol de farine1 bol d'eau bouillante (impératif) 1 filet d'huile1 pincée de sel Faites bouillir votre eau avec une pincée de sel.Mettez le bol de farine dans un saladier, versez l'eau bouillante et l'huile dessus et mélangez.Mettez la pâte...
Publicité
1 2 > >>
cuisine gourmande
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité