750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cuisine gourmande
cuisine gourmande
Derniers commentaires
26 juillet 2009

BROCHETTES DE FOIE

IMG_2130


INGRÉDIENTS :

400 g de foie de veau coupé en morceaux réguliers
1 c. à café de sel
1 c. à café de poivre
2 c. à café de piment doux
1c. à café de cumin
1 oignon émincé
2 c. à soupe d'huile
tomates cerises.

Préparation de la recette

Déposer le foie dans un saladier. L'assaisonner avec l'oignon, les épices et l'huile. Laisser mariner pendant 30 minutes et  enfiler sur des pics à brochettes

S7006234

Faire griller les brochettes de foie pendant 4 minutes de chaque côté. Servir les brochettes chaudes..... avec une bonne salade de tomates.

Publicité
Commentaires
A
Ben oui le foie c'est bon et on en mange pas assez !!!<br /> merci
Répondre
Y
de bonnes brochettes... miammmmmmm
Répondre
K
de belles brochettes, bien savoureuses !! bisous
Répondre
P
Je serai seul à en manger à la maison car il n'y a que moi qui mange les abats mais par contre j'en mangerais bien deux brochettes !!
Répondre
cuisine gourmande
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité