VERRINES DE SAUMON FUME AU FROMAGE FRAIS AIL ET FINES HERBES
INGRÉDIENTS :
4 tranches de saumon fumé
1 citron
de la ciboulette
150 g de fromage frais a l'ail et aux fines herbes( type Boursin)
3 c. à soupe de fromage blanc battu
8 biscuits apéritif (type Tuc)
Couper les tranches de saumon en petits morceaux.
Râper le citron de façon à obtenir 1 cuillère à soupe de zeste.
Dans un saladier mélangez le fromage aux fines herbes et le fromage blanc, saler poivrer. Puis casser les biscuits en petits morceaux au-dessus d une assiette.
Montage des verrines :
mettre une cuillère à soupe du mélange de fromages au fond de chaque verre. Disposez par dessus une couche de biscuits puis une couche de saumon. Recommencez l'opération et disposez sur le dernier étage de saumon le zeste de citron et de la ciboulette coupée en petits morceaux.
mettre les verrines au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
c' est encore meilleur quand c'est bien frais